Local simples, atendimento muito bom, pratos deliciosos. Pedimos de entrada o bun de barriga de porco, muito gostoso vale a pena provar, pãozinho macio, carne bem cozida e tostadinha. Pedimos também o lamen de barriga de porco shoyu que estava muito bom tbm, bem servido, caldo bem gostoso, ovinho no ponto, e a carne bem cozida, acho que ficaria ainda melhor (ou perfeito) se a barriga estivesse tostadinha igual ao do bun. Yakisoba muito gostoso, e foram bem atenciosos em tirar a acelga pois meu noivo não gosta. Voltaria super, pena que foi somente durante a minha passagem pelo Rio, porém valeu a visita.
Obs: Gastamos um total de R$140 para duas pessoas.
Já tinha um tempo que eu queria conhecer o Lamen Hood. Acabei indo num dia frio e não poderia ter escolhido um clima melhor! As comidas são quentinhas, uma delícia. De entrada, pedimos Asinhas de Frango Picantes e estavam perfeitas (vieram 5 e foi cerca de R$32,00). De prato principal, pedimos Lamen de Barriga de Porco ao Shoyu (cerca de R$47,00) e Lamen de Camarão ao Shoyu (cerca de R$55,00), e ficamos impressionados com a quantidade! É muitíssimo bem servido e muito gostoso! Gostamos bastante da comida, do atendimento e do local. No total, com dois refrigerantes (R$8,50 cada um) e com a porcentagem do garçom, gastamos R$167,37. Voltaríamos em uma próxima oportunidade.
COMIDA DELICIOSA. Entrada de guioza suino uma delicia, e o lamen de barriga de porco tbm, caldo muito saboroso, noodle ao ponto e o ovo perfeito. Meu namorado comeu o de camarao e elogiou a quantidade de camarao, muito bom tbm. Ja tinha pedido pelo delivery que tem uma embalagem nota 100 e ontem fui ao espaço pela primeira vez, é na calçada entao talvez em dias frios nao seja tao confortavel.
An error has occurred! Please try again in a few minutes