Conheci o grupo no Riogastronomia, me convenceu e resolvi visitar um dos restaurantes.
Sobre o estabelecimento: muito agradável, limpo, funcionários muito prestativos e educados, que explicaram tudo sobre cada prato que pedi.
Sobre a comida que pedimos:
1. Angus sando: muito saboroso, mas pelo amor de Deus não coma como se fosse um sanduíche. CORTE COM GARFO E FACA. Passei vergonha pq tinha maior fibrão na carne e não cortou com os dentes de jeito nenhum kkkkk
2. Chorizo: maravilhoso. MELHOR PRATO. Mas a farofa tava muito dura, machucou o dente.
3. Polvo grelhado: maravilhoso, perfeito. Tem azeitona ok?
4. Bolo de brigadeiro: melhor bolo que existe, amamos.
Sobre as bebidas: amei a soda italiana de maracuja, o suco de melancia com gengibre e água de coco.
Pretendo voltar, muito bom. Vale muito a pena.
Aquela comida bonita que vc vê nas redes sociais e que não decepciona, Adorei tudo, comida boa, de entrada pedi umas bolinhas de queijo (esqueci de tirar foto), de principal experimentei o Piamontese 2.0, estava perfeito, desde o ponto da carne a sintonia dos acompanhamentos, que faz o prato ser prazeroso de comer. Atendentes atenciosos, ambiente agradável. Sobremesa tbm é uma pedida obrigatória, escolhi o bolo de chocolate com calda de baunilha, estava perfeito, o equilíbrio do doce com a calda é ótima, não fica enjoativo. Para beber pedi um gin com chá mate se não me engano, pra quem não gosta de bebida amarga (por conta do chá), não recomendo.
Adoramos o Iraja Redux. Eu e minha namorada fomos com uma alta expectativa para o restaurante e não nos decepcionamos. Pedi um hambúrguer de polvo que estava simplesmente sensacional, diferente de todos que já experimentei. Confesso que poderia ser um pouco mais servido, mas me deixou satisfeito. Minha namorada pediu o clássico piamontese 2.0 e não se decepcionou, ainda experimentei um pouco que sobrou e realmente estava uma delícia. Agora para a sobremesa tivemos opiniões divididas, o bolo de brigadeiro. Ela não curtiu muito mas eu achei uma delícia. O bolo com o leite fica molhadinho e numa consistência perfeita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes