Pedimos bolinhos de feijoada ( melhor que já comi!), chopp geladissimo, caipirinha de vodca! Tudo de bom! Enquanto aguardamos, oferecem um pouco de torresmos fritos! Chá de mate é de verdade o melhor do mundo mesmo! ( sabor de moscow mule sem álcool) Pedimos ainda um Porc au vin, que sabores!
Parei no Bistrogo quase por acaso. Sexta-feira, fui resolver assuntos em Botafogo e passou do horário do almoço, o trânsito já começava a complicar, então o jeito era relaxar por ali mesmo. E assim o Bistrogo foi um achado perfeito.
Sentamos, o garçom logo nos atendeu, esclareceu detalhes do cardápio e nos ajudou na escolha. Trouxe logo as bebidas e, de cortesia, uma prova do torresminho da casa. Até aquele momento eu não era fã de torresminho, mas daquela cortesia em diante sou. Que delícia!
Como entrada, pedimos pastel de pulled pork com bbq de café. A massa e a fritura no padrão, mas o recheio, que tem proposta diferenciada, me pareceu escorregar de leve para o doce. Mas tinha uma pimentinha da casa, linda e saborosíssima, providencial. Ela organizou tudo.
Como prato principal eu pedi o medalhão com bacon acompanhado de arroz cremoso de limão siciliano com cebola roxa. Medalhão com bacon ótimo, muito saboroso. Mas o destaque ficou no acompanhamento. Primeiro porque foi honesto em não chamar de risoto. Segundo porque ofereceu cremosidade sem pesar a mão na gordura ou se escorar em queijo. Para arrematar, entregou o frescor do limão siciliano com a crocância e suavidade da cebola roxa.
Sai de lá feliz e animada para partilhar a experiência e voltar o quanto antes.
Almoço executivo que não decepciona!! Dois pratos e duas bebidas alcoólicas por menos de R$ 100. De entrada os famosos torresminhos, sequinhos e crocantes. E para almoçar, escolhemos o Porc au vin e o Escalope suíno ao Brie que acompanha batata rosti. Para beber, refri e a deliciosa soda de morango da casa. Garçons super atenciosos e os pedidos saíram rapidinho. Super valeu!!!
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