Excelente experiência nesse local. Entrei no local de forma despretensiosa e saí totalmente satisfeito. Fui muito bem atendido pelo garçom Galvão que foi atencioso desde a apresentação do cardápio até a saída do restaurante. Pedi um executivo premium, que é um prato individual, para duas pessoas e comemos bem. A carne, chorizo ao ponto, estava magnífica. Os acompanhamentos frescos e saborosos e a sobremesa, pudim, estava delicioso. Enfim, nota 10 para o local. Recomendo e voltarei com certeza!
O Atendimento dos garçons é nota 1000 e os Pratos são sensacionais. No dia que eu fui, o prato executivo tinha uma entradinha ótima de pão de alho cremoso e para prato principal podia escolher entre: Chorizo, salmão ou fraldinha e incluía 2 acompanhamentos, que por sinal Todos são muito bons, mas a dica é: Batata recheada com gorgonzola e a farofa de banana que é simplesmente muito crocante e também tem a polenta frita com queijo parmesão. A caesar eu já não curti muito o molho. Obs: o prato executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa.
De fato referência na excelência da carne na brasa! Carnes deliciosas preparadas em um braseiro gigantesco com bastante agilidade e habilidade, além do máximo cuidado ao pedido do cliente, tanto ao ponto, quanto à textura e sal. Os pratos são todos muito bem montados, com ingredientes de primeira e apresentação impecável. O ambiente é muito acolhedor e agradável, contando com eventos de música ao vivo e danças típicas latinoamericanas. O atendimento é bastante agradável e de bom humor, fazendo com que todos os presentes tenham a impressão de estarem em suas casas de tão bem recebidos. Para os amantes de carne, vale super a pena dar uma conferida!
An error has occurred! Please try again in a few minutes