Nos últimos anos viajo bastante pela América do Sul e sempre procuro dicas de comida de rua (street food).
A Pastelaria Mananciais tem um dos melhores lanches que já experimentei, no caso o pastel. E na minha opinião a maioria dos pastéis ofertados no Rio de Janeiro tem MUITA massa e pouco recheio.
Eu conheci essa pastelaria tem uns 10 anos quando me mudei da zona norte pra região de Jacarepaguá (que na minha opinião é tudo muito caro, romantizado e não tão bem servido).
Só que a pastelaria Mananciais é fora da curva e nesses 10 anos, conseguem manter um padrão: pastel bem recheado, bem temperado, sem gordura e com diversos sabores. O recheio é de ponta a ponta, acreditem!!!
Na minha experiência do final de semana pedimos um de Portuguesa e o outro de 4 queijos (ambos sem catupiry pois acho enjoativo em pastel).
E pra arrematar comprei um de prestígio. Dica: seria interessante não por leite condensado pois quebra o chocolate.
As meninas do caixa são simpáticas e tem bastante paciência, pois a pastelaria é bem movimentada.
O atendimento não é demorado e a fila anda rápido.
Obs: tenham paciência pra estacionar nos arredores pois sempre é difícil achar vaga.
Gosto muito mesmo, funcionários muito legais e educados, sempre capricham no meu pedido, recomendo qualquer pastel ou outro lanche de lá, já ia esquecendo, a batata frita com cheddar e Bacon, MARAVILHOSA. Sempre vem muita batata, mas hoje eles exageraram, bacon e cheddar até não aguentar mais, fui hoje 12/02/23, como sempre tudo perfeito.
Tá explicado porque é tão famosa essa pastelaria!!
Pastel gigante, muito recheado, crocante e com caldo de cana fresco! Tem diversos tipos de recheios pra todos os gostos, tanto doce quanto salgado. Eles tem sucos, refrigerantes, açaí, milkshakes, crepes, combos de hamburguer e batata frita, batatas recheadas...
Ambiente familiar e são bem ágeis. Tudo muito gostoso!!!
Aceitam dinheiro, PIX, débito, crédito e Sodexo Refeição.
An error has occurred! Please try again in a few minutes