L'atelier Du Pain Rio de Janeiro

L'atelier Du Pain, Rio de Janeiro Avenida Marechal Henrique Lott, 163 - Rio de Janeiro

Now open

85/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 890 pontuações e avaliações
Atualizado
85 /100
Escreva uma avaliação

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,5
822 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
4,0
8 Comentàrios

Comentàrios

5
Caroline Fernandes
+5
Experiência incrível! O atendimento do Douglas foi impecável, o rapaz é muito gentil e atencioso com os clientes. Pedi o misto quente no pão de fermentação natural que estava delicioso, macio e crocante. O café gelado não ganhou o meu coração e foi a opção que menos gostei. Meu namorado pediu o croissant que estava extremamente fofinho e gostoso, e ovos com bacon que estavam muito bons também. E de sobremesa eu pedi a tartelete cacao intense que é perfeita para quem ama chocolate amargo e intenso assim como eu, e meu namorado pediu a Ópera que estava impecável e deliciosa, nada enjoativo e doce na medida certa. De modo geral, achamos a experiência maravilhosa e pretendemos retornar para experimentar outras opções do cardápio.
5
Caroline Pereira
+5
Fui ao l'atelier nesse sábado e correspondeu às minhas expectativas. Eles se divulgam no instagram como "melhor croissant do rio" e eu como amante de um croissant, não poderia deixar de ir investigar se é tudo isso mesmo. Fomos em um grupo de 7 pessoas, todo mundo pediu itens diferentes para provarmos o máximo de coisas possíveis. Pedi o salmon toast pra dividir com o marido, bem grandona, uma refeição! A pasta de avocado tava bem gostosa e cremosa, os ovos pochê cozidos no ponto perfeito com a geminha escorrendo, o salmão gostoso, 2 fatias bonitas que tampavam os ovos, a combinação claro que um estouro. Fomos na intenção de provar o croissant, mas como ja tinha ido no salgado, deixei passar o croissant puro, o que é um pecado e fui no pain au chocolat. O pain au chocolat realmente é um espetáculo, eles esquentam e servem ele bem quentinho, parecendo recém saído do forno. Vem uma quantidade boa de chocolate de qualidade meio amargo, pelo preço R$13,90 achei sensacional o custo-benefício. Pedimos para a mesa também a torrada Petrópolis gratinada (gigante!) O croissant recheado de 4 queijos, avocado toast, todos sensacionais. Também pedimos o l'amour, o coração de mousse de chocolate, realmente bem gostoso, nem deu tempo de tirar foto. Achei muito agradável o espaço, a loja quando você entra para namorar a vitrine de doces vem um cheiro estonteante de manteiga, apenas divino. A conta deu R$230 para os 7, com serviço incluído. Voltarei com certeza até para trazer o update sobre o croissant, mas o pain au chocolat eu posso garantir que é mesmo o melhor do rio.
4
daniela luciene moreira de almeida
+4
Gostei bastante, fui num sábado por volta das 10:30 e já tinha fila de espera. Pedi um sanduíche com croissant e comprei um pain ao chocolate para viagem. Ponto positivo: tudo estava delicioso, recomendo. Ponto negativo: o tempo de espera é muito grande.
Como você avaliaria sua experiência em L'atelier Du Pain?

Horários

Agora aberto
Segunda-feira:
07:30 - 22:00
Terça-feira:
07:30 - 22:00
Quarta-feira:
07:30 - 22:00
Quinta-feira:
07:30 - 22:00
Sexta-feira:
07:30 - 23:00
Sábado:
07:30 - 23:00
Domingo:
07:30 - 22:00

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa L'atelier Du Pain

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

L'atelier Du Pain

85 4.5 4
Kentinet 75 3.7
Lanchonete Stalo 90 4.5
Olodum Bahia 94 4.7
Bar Feijo 70 4.3 2.5
Delmonte 90 4.5 4.5
Makysoba Sushi 100 5
Good Bar 74 4.4 4.5 2

L'ATELIER DU PAIN, RIO DE JANEIRO - Avenida Marechal Henrique Lott, 163 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 85 baseado em 890 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 21 99538-9685

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato L'atelier Du Pain favorito?

Pontuações e avaliações

85
/100
Baseado em 890 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no L'atelier Du Pain?
INVIA