A pizza é muito boa, leve e saborosa. Pedimos a Margherita e uma Burrata e Salsiccia, a Margherita estava perfeita, a outra estava ok, parecia estar fora do ponto, isso pq a proteína soltou muito caldo e com isso a pizza ficou meio encharcada, mas apesar disso estava gostosinha. Além das duas pizzas, pedimos Focaccia Formaggio, estava divina.
Foi uma ótima experiência, o atendimento bom, ambiente legal (apesar de ser pequeno), bom preço, e muito sabor. Uma pena que a casa fechou 😭
A comida é sensacional. Massa das pizzas e focaccia maravilhosas, leve e saborosa.
A pizza teoricamente é individual, mas é maior do que pensei. Para 2 pessoas pedimos uma focaccia de entrada e uma pizza, serviu muito bem. E pra sobremesa, excelente tiramisu.
O preço é coerente com a qualidade dos ingredientes. Vale bastante à pena, tem lugar mais caro que não se come tão bem.
Maaaaaaaas, as 4 estrelas são porque mais pra dentro do restaurante, onde é uma parte aberta, os funcionários usam como fumódromo, mesmo sendo uma área aberta, é um corredor que leva ao salão do térreo. Com isso o cheiro vai todo pro interior do restaurante.
Extremamente desagradável ficar recebendo cheiro de cigarro na cara.
Pontos positivos:
• mate da casa ( bem forte e com bastante gosto de limão)
• molho de tomate da pizza ( bem natural e com pedacinhos )
• tempo de preparação da pizza
Pontos negativos :
• preço bem salgado ( em média 55$ por pizza individual)
• somente um tamanho de pizza ( individual)
• não aceita alelo refeição
An error has occurred! Please try again in a few minutes