Solsil Viagens Rio de Janeiro
+5
Estou dando 5*, para essa que foi a 1ª visita no restaurante Mocellin Mar, que foi inaugurado há pouco mais de 1 ano, na Praia da Barra, junto ao Quebra-Mar. Uma ótima opção. O local está muito bonito. A parte externa com mesas espalhadas do outro lado da calçada, com guarda-sóis, segurança.
Os pratos são bem servidos; o cardápio informa para 2 pessoas, mas serve bem 3 pessoas.
Pedimos: posta de cherne grelhada com risoto caprese, legumes grelhados e molho de ervas. Estava ótimo.
O ambiente é muito gostoso, os funcionários muito atenciosos.
Durante a semana, funciona de 12 até as 23 horas. Aos domingos, até as 22horas.
Tem serviço de estacionamento, já que o local, não tem onde estacionar. O carro fica no estacionamento do Hotel ao lado, com o valor de R$ 20,00.
Obs.: não é barato.
Maria Luiza Albuquerque Gomes
+5
Atendimento impecável. Chegamos e fomos surpreendidos, de verdade, desde a entrada, onde o maître se apresenta pelo nome, Anderson.
Pedimos de entrada ceviche de peixe branco no tucupi e manjubinha, um peixe bem fininho frito inteiro e com molho tártaro. Muito bom.
Para o prato principal, pedimos a Trilogia, que vem em uma parrila: camarão VG, lagosta e robalo. Que delícia. Que tempero!
Na hora de servir, tinham TRÊS garçons servindo nossos pratos.
A parrila veio MUITO bem servida. Falava no cardápio que servia TRÊS pessoa e serve até 5 porque pedimos DUAS entradas então estávamos com a fome na medida.
O arroz vem com amêndoas e MUITA amêndoa. O pirão tem peixe DE VERDADE!
Recolhem os pratos e tudo que está sujo muito rápido.
Toda hora nos perguntam se está tudo bem.
Recomendo mil vezes.
Almoço de sábado , casa cheia , ótimo atendimento .
Casquinha de siri veio gelado por dentro , o atendente ficou bem constrangido . A reposição chegou 5 minutos depois .
Moqueca de frutos do mar para 4 pessoas bem servido , pirão e farinha com excesso de sal .
Manjubinha frita também pecou no excesso de sal , os peixes estavam grudados um aos outros . Podia ser mais secos , soltinho e menos sal .
Lula a dore borrachudo e muito massudo .
A Expectativa era maior diante do nome da casa .
A churrascaria definitivamente é melhor que a peixaria . A comida tem aquele sabor de ingrediente congelado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes