Fui experimentar apenas as sobremesas, pedi o bolo de coco e o creme de chocolate branco com maracujá. Estavam muito gostosos mesmo, mas entre os dois o chocolate branco é mais equilibrado, menos doce por estar acompanhado pelo maracujá.
O atendimento foi muito bom e rápido. O restaurante é muito bonito, com decoração clean e de bom gosto.
Pratos sofisticados. Este restaurante é precedido pela fama de seu chefe, Rafael Gomes, vencedor do masterchef profissionais e do Iron Chef. Experimentei pratos do menu executivo (com preços que variam de R$ 50 a R$ 70, com entrada e sobremesa inclusas). Gostei muito do tataki de wagyu, com o azeite deu uma boa valorizada. O prato de risoto de costela é supimpa. Muito bom mesmo, vale experimentar, o sabor do vinho é muito presente e combina bastante com o agrião. Também experimentei o penne de camarão, mas o camarão a princípio estava cru, após apontar isso foram feitos camarões no ponto correto (são apenas selados). Na sobremesa experimentei o bolo de coco, não tem nada demais, mas é bem molhado e saboroso. Para beber, experimentei uma soda de tangerina, estava muito bem feita. Fomos bem atendidos e o ambiente é elegante e agradável.
Experiência muito boa. Eu já conhecia o chef Rafael pelo masterchef e aguardei ansiosa pela inauguração desse restaurante. Ambiente agradável, confortável. Atendimento muito bom. Pratos e drinks deliciosos. Eu apenas gostaria de mais opções de bolinhos/croquete de entrada.
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