A pizza é excelente, qualidade incomparável, mas pedi a pizza de palmito pupunha e calabresa e praticamente não tinha palmito, meu marido detesta palmito e peguei só 2 pedaços dessa, antes não tivesse pego. Amamos a pizza Caciocavallo.
A garçonete nos atendeu bem, solícita, mas estava visivelmente desanimada e ainda era 21:00 quando saímos de lá.
O vinho italiano meu marido também amou.
No geral super recomendo, a massa da pizza é diferenciada !
Começamos pedindo um crostini de entrada e achei que veio bem servido e gostoso.
Pedimos também uma pizza grande de dois sabores: stella caramellata e burrata com presunto de parma. A pizza é bem recheada e os ingredientes são de alta qualidade, de forma que considero que o alto preço cobrado por ela foi justificado. É difícil encontrar pizzas desse nível em SJC. Contudo, apesar de eu valorizar muito casas que fazem o molho de tomate caseiro, que eu considero um dos principais fatores que fazem uma pizza boa, juntamente com a massa, não gostei tanto do molho, talvez por eu ter estado com a expectativa muito alta.
Para finalizar, pedimos um farofino de sobremesa, e gostamos bastante.
Gostei do atendimento do Danilo, e o local tem uma decoração bem atraente e super condizente com um restaurante essencialmente italiano. Pretendo voltar outras vezes e provar outros sabores.
Você quer comer uma pizza de boa qualidade em um ambiente agradável e preço bom este é o lugar
An error has occurred! Please try again in a few minutes