From the beginning until the end, everyone is here to make your experience unforgettable. Excellent food, excellent wine, a perfect restaurant for celebrating important moments.
Excelente atendimento e conforto. Ficamos no balcão e tomamos ótimos drinks. Os bartenders nos atenderam super bem e até trouxeram alguns couvers pra degustar. O ambiente também é bem bonito! Voltaremos com certeza!
Não vou dar 5 pois não acertaram o ponto da minha carne.
O lugar é muito bonito, com uma decoração bem bacana. Não é aquele lugar aconchegante, pois imagino que deve seguir o padrão da rede.
O atendimento é muito bom. Desde a chegada, o garçom Valmiro nos atendeu muito bem, com educação e simpatia todo o tempo. O gerente veio à mesa assim que serviram o prato para perguntar se estava tudo ok. Ponto pro atendimento!
Oferecem (pois é gratuito: ponto pra eles !) um couvert simples mas muito gostoso, com um pão delicioso, um antepasto de azeitona tomates muito bom e manteiga.
Pedimos a carne que estava muito saborosa e bem temperada (apesar de um excesso de pimenta preta). Pedi ao ponto menos, e veio extremamente mal passada. Não devolvi pois gosto de carne mal passada. Mas erraram de qq forma. O do meu marido veio no ponto correto.
O acompanhamento eram batatas gratinadas com queijo e também um pequeno excesso de pimenta tambem. Mas bem saboroso.
A sombremesa fomos de torta de limão, que estava uma delicia. Vinha acompanhada uma calda de frutas vermelhas que não combinava muito. Mas como veio ao lado , nao atrapalhou em nada. Era como se fossem 2 sobremesas.
O preço: como esta restaurant week, não pagamos os preços normais do cardápio. Mas é salgado o preço. As carnes variam R$70 a R$100, e as cervejas iniciam em aprox R$11 o chope, até cervejas de 20 em diante. Sobremesa VUlcao de chocolate aprox R$40.
FInal: otima experiência. Voltaremos com certeza !
An error has occurred! Please try again in a few minutes