Sensacional! Num dia de sol comer o omakase no By Koji é um programão. Muita qualidade e atendimento atencioso. Vale cada centavo. Ótimas opções super frescas.
Com certeza um dos melhores japoneses da cidade. A começar pelo local. Não me ligo em futebol, mas adoro a possibilidade de poder ver aquele gramado verde comendo um peixe ou um lámen. E a qualidade do peixe é espetacular. O omakasê é incrível. E pela qualidade que apresenta, tem um preço ótimo se compararmos a outros, como o Shin Zushi e o Kan. E se você não quiser comer um peixe cru, eles tem um excelente lámen. Gosto muito também do gyoza e da língua de boi. Também tem uma boa carta de sakês e shochus. E o ambiente é super charmoso, sendo ótimo para levar sua parceira/seu parceiro.
Hoje vamos contar sobre uma experiência em um restaurante japonês que fica em um lugar muito inusitado, o estádio do Morumbi. O by Koji é um restaurante que abriu a pouco mais de um ano e fica em um dos muitos camarotes que circulam o estádio, além da ótima comida, o passeio e a vista para o estádio são incríveis.
Quem comanda o restaurante é o chef Koji que tem mais de 20 anos de experiência no Brasil e no Japão. Nós conhecemos este restaurante por uma indicação de um blog chamado Boteco do JB.
O custo benefício do By Koji é ótimo, pois o restaurante serve uma grande variedade de peixes, como toro, buri, anchova, barriga de salmão e muitos outros que só estão no cardápio dos melhores restaurantes japoneses de SP a um preço justíssimo! Para vocês terem ideia, o preço do Omakase (menu degustação) custa 140 reais, ele é bem completo e muito bem servido, o que faz valer cada centavo. Nos dias de shows, jogos ou eventos é necessário fazer um reserva antecipada. Normalmente eles fazem um buffet com sushi e bebidas não alcoólicas onde você come à vontade e ainda assiste ao jogo/show de um lugar privilegiado.
Estávamos com muita vontade de pedir a Lagosta Gratinada, mas, achamos que o queijo tomou conta do gosto da lagosta.
Panceta com tempura de shiso, ela tinha um molho adocicado que combinou muito com a panceta
Achei que o Omakase é bem diferente pois, diferentemente dos restaurantes tradicionais que só servem niguiris, no By Koji nós comemos vários pratos quentes e todos estavam muito gostosos.
Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/by-koji-restaurante-japones-dentro-do-estadio-do-morumbi/
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