Hummm, só de pensar no Nagayama já dá água na boca... sushi de vieira com azeite trufado e caviar preto, barriga de salmão com raspas de limão, sushi de polvo (super crocante) com aspargos e toro, muito toro! O ambiente é cozy, com uma combinação de música alta, pessoas bonitas e as mesinhas bem apertadinhas.
Claro que a espera é sempre longa, mas a simpatia dos funcionários sempre compensa. Bom papo, edamame com flor de sal e bons drinks fazem o tempo voar! Pode acreditar.
Luiz Henrique Mantovani
+5
Excelente restaurante de culinária japonesa, tradicional, sem invenções ou combinações indevidas (como cream cheese).
Ambiente moderno, com a possiblidade de se sentar no balcão e observar o trabalho do sushi man. Menu a la carte, com ótimos combinados, duplas de sushis e temakis. Sashimi de ótima qualidade. Tem opções vegetarianas e veganas. Ótima carta de sakes, para todos os bolsos. Preços um pouco salgados (poderia ser mais em conta e melhorar o custo benefício). Ótimo atendimento e serviço. Vale muito a visita!
Sushi e sashimi de excelente qualidade com variedades. Sugiro comer no balcão e pedir sugestões ao sushiman chef.
An error has occurred! Please try again in a few minutes