Local ideal para casais ou grupos menores, tipo 6-4 pessoas. Proposta é para beber e experimentar comidinhas dif como acompanhamento (é izakaya).
Não indico para levar kids, nem oara festejar niver da vovo. Apesar de ser mais bar do que restaurante, possuem alguns pratos no dia que talvez servem para refeição. As porções são pequenas e valor cada uma na faixa dos 40 reais no caso dos mais comuns. Bebida tipo saquê são importados e preços beiram 200 a 500 por garrafa. Rolha 100. Possuem combinados no cardapio, mas nao imaginem os barquinhos cheios de niguiris e makis. É fácil parar na rua da redondeza. Precisa reservar mesa antecipadamente.
Local é japan st, frequentado pelos japoneses que vieram ao Brasil a trabalho(ali perto tem algumas multi nacionais japonesas), os donos ficam no papo em japonês com esses clientes no balcão, fora as j-pops que ficam tocando no ambiente, deixa um ambiente de barzinho de noite em shibuya, esse sim é um dos charmes desta casa. Pequeno com banquinhos menores inapropriado para acima dos 100kg. Possuem 2 quartinhos reservados, precisa reservar , fica obvio. Numa 5o feira estava lotado desde as 19h. Possui um 2o andar com algumas mesinhas tb.
Não indico para pessoal acostumado em comida japonesa rodizio. A proposta dessa casa é outra. É para experiênciar e curtir, precisa gostar de culturas dif para visita valer a pena.
A conta deu 900 reais pra 4 homens, pedimos 60% dos pratos que estavam no cardápio do dia, sem bebida importada.
Cardápio muda de acordo com os peixes e ingredientes do dia. Entretanto a qualidade da comida é excepcional, existem pratos típicos das diversas regiões deste país, todos bem fresquinhos, o que faz valer o custo sem esforço.
Eu volto aqui com ctz. Espero que mantenha a qualidade.
Ao contrário das reviews de diversos “críticos de culinária do Instagram”, não amei o lugar.
A comida é boa, mas não é surpreendente. Os ingredientes são frescos, o cardápio muda e tem a questão da chefe ser do Japão. Ok, mas o que que isso muda na “maravilhosidade” dos pratos? Por aqui, não sei se muda muito…
Além disso, as porções são bem pequenas e o preço é levemente caro em comparação ao tamanho das porções.
Não vou voltar tão cedo.
Ótimo izakaya especializado em preparações com peixes e frutos do mar.
Como eu não curto, fui no spice curry (uma delícia, apimentado, mas não demais) e no frango frito com molho tartar (bem crocante e suculento).
Meu namorado pediu o tataki de carapau e amou! Tem opções de cervejas (as artesanais são da Trilha) e sakês.
O cardápio varia todo dia, a chef posta no Instagram. A sobremesa disponível quando fomos era um maravilhoso rocambole de laranja.
O ambiente é pequeno, tem poucas mesas e o balcão. Chegamos às 18h30 em um feriado e já não tinha mesa. Ocupamos uma mesa com reserva pra 19h30 e comemos rapidinho.
Deu certo porque chegou tudo muito rápido! Mas foi a refeição mais rápida que já fiz rs. No começo estávamos um pouco chateados por isso mas depois foi ótimo.
O atendimento é super atencioso e o ambiente é agradável.
@gigicomidinhas
An error has occurred! Please try again in a few minutes