Daniel Mizusaki Katayama
+5
Uma ode à carne. O cardápio apresenta excelentes opções de sanduíches e cortes de carnes. Algumas das opções fogem do tradicional ancho + hambúrguer, tais como o sanduíche de cupim assado ou a rabada tostada na parrilla.
São 5 opções de batatas fritas: três tradicionais com temperos especiais, uma de batata "pickles" e uma empanada com farinha panko. A empanada fica um tanto pesada - essa eu não pediria novamente. A "pickles" assusta o paladar de alguns, mas lembram as batatas americanas com "salt & vinegar". O show fica por conta das tradicionais: crocantes e com um tempero que adiciona uma camada adicional de sabor.
Possui boas opções de cervejas e também há uma opção para os vegetarianos que acompanham o grupo.
Boa comida, bons drinks, ambiente descontraído. Experimente o Choripán de entrada, linguiça artesanal fatiada ao chimichurri. Tem tb o Chuck, burger delicioso. De sobremesa, o Blackout que é um bolo de chocolate sem farinha com calda de chocolate e menta e crocante de nozes.
Bom atendimento. Ótimas opções no cardápio. Vale a pena experimentar. Fica escondido, fora do burburinho da Rua dos Pinheiros. Sempre tem lugar para parar o carro.
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