Se São Paulo é capital da pizza, digo que a Mamma Concetta é minha pizzaria preferida. Fartas e saborosas pizzas, feitas com ingredientes de primeiríssima e muita técnica. O tomate utilizado no molho é da região de Nápoles e sua baixíssima acidez faz toda a diferença. Assim como faz diferença a mozarela de búfala e a farinha italiana “00” utiiizada na massa, de fermentação natural, feita lentamente, para que a textura seja a mais perfeita possível.
O atendimento é sempre extremamente cordial, atencioso e rápido deixando claro que Bruno Bellante ama, ao extremo o
que faz, com extrema maestria, inclusive vale lembrar que ele tem o diploma das entidades napolitanas que garantem a maestria de um verdadeiro pizzaiolo. Ambiente aconchegante, familiar, com música típica napolitana e uma iluminação extremamente charmosa.
Como conheço a casa desde a inauguração, sinto-me tranquilo para indicar todas as pizzas inclusive o rodízio, que também considero o melhor rodízio italiano da cidade de São Paulo. Não deixe de experimentar alguns sabores únicos como a “La Mula” ou a pizza “Mega Borda”que tem a borda recheada mais deliciosa e caprichada aqui conheci até hoje E consegue alimentar tranquilamente três glutões.
A pizza frita é um capítulo à parte pois é a única pizza frita hoje em São Paulo que está no mesmo nível da pizza frita comi no sul da Itália, no saudoso Bar e Pizzeria Venusia, da região da Basilicata onde a verdadeira mozarela se originou. Não tenho dúvidas em afirmar que não existe nenhuma pizza frita hoje em São Paulo que chegue aos pés dessa. Serve muito bem um casal ou até três pessoas e a massa, sua textura, seu perfume e sabor vamos encantar qualquer amante de boa gastronomia.
As massas também são excelentes, assim como as entradas. Como italiano não poderia deixar de admirar a qualidade dos Canoli servidos, sempre extremamente frescos, saquinhos e muito bem recheados com um recheio extremamente equilibrado. Experimente o de ricota com gotas de nozes, enquanto toma um digestivo licor caseiro que é incluso no rodízio italiano.
Também não deixe de experimentar o Tiramissu da casa que hoje considero um dos melhores doces tradicionais para se conhecer na cidade de São Paulo. Deliciosamente bem feito dentro de uma cafeteira Bialetti, chega geladinho. Bem equilibrado, nem muito doce, nem muito amargo E sem sombra de dúvidas uma das sobremesas mais “instagramáveis” que existem.
O que posso mais dizer daquela que considero a melhor pizzaria de São Paulo? Nada, as fotos falam melhor do que as minhas palavras. Vale a visita, mesmo que você seja do outro lado de São Paulo ou de outra cidade. Vale a pena conhecer!
Eu e meu esposo fomos no domingo, ambiente agradável, todos atenciosos, quem nos atendeu Adriano muito gentil,nos atendeu muito bem. Inclusive deu ótimas sugestões para experimentarmos.
Escolhemos rodízio tradicional 79.90 tem direito às pizzas tradicionais, mas todas com farinha especial 00 e com fermentação natural muita diferença e muito saborosas, o sistema é vc ir fazendo o pedido de 4 sabores que você preferir, e tem direito a um canolli o recheio que escolher, escolhemos de creme e doce de leite.
Também experimentei o tiramisú por 32.90,ele é servido na cafeteira italiana, delicioso! 😋
Voltaremos com nossos amigos.
Fui ontem com meu namorado - Sábado 17 de Junho.
Nós adoramos! Só ficamos tristes em não ter rodízio aos sábados, então pedimos uma pizza grande meio “Lucas BBQ” e meio “Da Ricardo”
A pizza é muito gostosa, bem recheada e a massa muito boa. Pedimos também o vinho tinto suave da casa e adoramos, muito gostoso e indicamos ele.
Achamos o ambiente um pouco pequeno, mas é bem familiar, ótimo para ir com os filhos.
De sobremesa pedimos um brownie com morangos e um tiramisu e estava muito bom, brownie no ponto certo, crocante por fora e molhadinho por dentro, morangos frescos e tudo bem leve, sem ficar enjoativo.
Gostamos muito e queremos voltar para experimentar o rodízio.
Observação pouco importante: Achamos um pouco peculiar o uniforme dos funcionários, por parecer ser uma camiseta de time rsrs.
An error has occurred! Please try again in a few minutes