Restaurante muito tradicional, com bastante espaço. Comporta grupos grandes. Mesas com tecido e banheiro recém reformado (bem bonito e limpo). Estacionamento na rua onde pode manobrar sozinho ou pagar um manobrista.
A comida depende do dia: hoje a carne veio bem passada (costuma vir no ponto) e veio menos batata (foto). Borrachenta em algumas partes. Mas o sabor é no geral bom. A comida no geral é bem gordurosa e mais salgada (dentro do esperado de uma churrascaria). Antes vinha pimenta inteira, agora só tem pimenta batida. Pode repetir os pratinhos de farofa e vinagrete, que não são cobrados. Tem a opção de cesta de pães, cobrado à parte. A foto é de uma peça de fraldinha (130 reais). Uma jarra de suco é 38 reais.
O atendimento depende do garçom. Fomos atendidos na última visita por dois: um jogou a faca com força no meio da mesa (para completar meu prato), quase que a faca voa em mim! Foi também bastante seco e demonstrou-se bastante irritado a todo momento. O outro garçom foi super solícito. Ambos aparentavam estar bem cansados, então não sei se é o restaurante que deveria distribuir melhor as escalas dos garçons e também melhorar a sua remuneração (clientela não é problema, estão sempre lotados).
O laço aclimação é um restaurante tradicional do bairro que leva o mesmo nome, sendo o carro chefe o pedido da peça da carne ou pescado escolhido, no tradicional churrasco a carvão.
Pará o saudosismo, que buscam a experiência de comer exatamente como os seus pais ou avós comiam antigamente em um restaurante, o Laço é um ambiente "parado no tempo", onde provavelmente vai agradar aqueles que são de famílias que já frequentam o ambiente a anos do que conquistar novos clientes.
O público do local pode ser divido em dois, uma parte famílias, que costumam ocupar o segundo andar, outro o público dos senhores de idade, que são "habitues" da região.
O restaurante não foca em ter um visual modernizado ou em reformas. Até o banheiro, que antes parecia caindo aos pedaços, após a reforma parece um local bem simples como poucos detalhes de acabamento. Quando falo que a experiência é voltar no tempo, você realmente acha que está nos anos 70. Os cartazes são desbotados, o menu é o mesmo de anos e anos, os móveis tem aspecto de velho, a fachada parece estar parada também no passado (o que dá um charme, uma vez que está ao lado do posto shell tombado pelo patrimônio histórico).
O serviço nem sempre será muito bom, as vezes o ponto da carne vem meio errado, dependendo muito de quanto tempo já está a churrasqueira ligada. Mas, a proposta do local é essa pegada antiga, com o dono que conhece de vista todos que transitam na região.
O preço, é relativamente justo. A entrada de pães é simples, mas combina com churrasco. A feijoada é pesada, mas é "receita das antigas".
Sabendo que você não terá requinte e vai se sentir em um local velho faz parte da coisa, você não deve se decepcionar. Aos saudosistas de tradicionalismo, é realmente uma viagem no tempo pra conhecer.
Bom atendimento. Para começar o couvert com berinjela. Delícia.
Pedimos espeto de maminha acompanhada com arroz, batata frita.
Carne macia 🍖 e batata frita saborosa.
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