NOTA: O LUGAR ESTÁ FECHADO A ANOS. O GOOGLE NÃO REMOVE O LUGAR DO GMAPS POR ALGUM MOTIVO DESCONHECIDO. (jan/2019)
Pizza extraordinária! Posso assegurar que é a melhor da região sem sombra de dúvidas. Muito se fala das pizzas da Speranza porém, na minha opinião, não são melhores nem piores do que as equivalentes da Mano Pizzas. O Comilão não faz propaganda das suas pizzas, não tenho idéia do porque, mas garanto que batem facilmente as dos concorrentes. Não são baratas, é preciso dizer...
Compramos o Comilão em Abril deste ano (2015) e buscamos manter a mesma forma original de fazer suas pizzas. Herdamos as receitas e sempre usamos produtos de qualidade: muçarela Scala, aliche Di Salerno, queijo Catupiry, defumados também de marcas líderes, além de verduras e vegetais frescos e qualificados comprados diretamente dos grandes mercados municipais.
Nesta transição em que buscamos reformular o Comilão ao mesmo tempo em que o Bixiga também se reformula, a nova Direção do Comilão está de portas abertas a sugestões de mudanças e às críticas sobre alguns de nossos produtos. Sempre conversaremos com as pessoas responsáveis pelo processo de fazer as pizzas sobre as críticas recebidas, visando alertá-los e melhorar nosso produto ao Público.
A todos os clientes agradecemos com os braços abertos para recebê-los.
Reginaldo, Antônio, Carime (Sócios)
Frequento a Pizzaria o COMILÃO desde 1975. É a melhor de São Paulo. Passe lá e peça Camarão a Grega, Paulo Autran só para ter uma noção da qualidade. As pizzas que o Maurício prepara são imbatíveis. E tem outro detalhe: ambiente que lembra os restaurantes e pizzarias da Itália.
An error has occurred! Please try again in a few minutes