A primeira vista a recepção foi muito boa, lugar aconchegante e intimista, ótimo pra ir com a esposa ou uma reunião de negócios. Quanto a comida, pedi um couver de pães especiais com chimichirri e manteiga, mas trouxeram margarina! (margarina NÃO É manteiga), isso causou uma má impressão de primeira, porque eu considero que a experiência deve ser agradável do começo ao fim.
Pedi um Ojo de Bife com batatas, polenta, purê e uma coca. Super saboroso, uma carne macia, com certeza é a melhor garfada de um boi! O ponto da carne estava correto.
Pretendo voltar mais vezes.
A Red Parilla é uma casa muito discreta que esconde bons cortes de carne argentina. A casa é pequena com mesas apertadas, mas a carne é tão boa que a gente esquece disso.
Os cortes dão direito a dois acompanhamentos, que apesar de bons, são extremamente pequenos e parecem comida de criança. Os preços são altos, mas a qualidade é muito boa. Vale a visita.
Pedi salmão com arroz biro-biro, batata frita tipo canoa e feijão. Achei o salmão um pouco salgado, mas a carne estava no ponto e os acompanhamentos muito gostosos. Voltarei certamente para experimentar outras opções de carne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes