Pensa em uma padaria completa e tudo do melhor. Isso mesmo, não posso nem chamar de padaria, pois além dos pães, bolos e doces, o almoço é suas pizzas também fazem muito sucesso.
O buffet de café da manhã é maravilhoso, tem muitas opções de salgados e frutas. Pouca opção íntegral ou sem glúten. O preço é salgado mas como é em esquema de quilo, fica dependendo do tamanho da fome.
Escritora Rejane Abilio
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Em 1968, quatro amigos que haviam estudado no CEPAM, acrônimo de Colégio Estadual Professor Américo de Moura fundaram uma padaria de 60m², na Vila Prudente. Com o passar dos anos, a padaria tomou outros rumos além da panificação, que agora produz todos os dias cerca de 16 mil pães franceses, conta com 2.500m², dispõe de mais de 500 assentos, entre balcão e salão com mesas, oferece cerca de 5 mil itens ao consumidor e conta com 4 estacionamentos próprios e totalmente gratuitos para acomodar os veículos da clientela. Além disso a Cepam ainda é responsável pela produção dos produtos Village. Não consegui descobrir em minhas pesquisas, se são os fabricantes dos deliciosos panetone Village que eram fabricados na Estrada de Itaquera, cujo aroma característico de panetone no forno, exalava de longe por quase todo o bairro de Itaquera e região. Outros produtos da marca incluem pães de mel, crocantes de chocolate e uma incrível pipoca caramelizada que são vendidos logo na entrada da Cepam. Fomos para desfrutar do famoso buffet de café da manhã por quilo. Atendentes simpáticos, ágeis e eficientes. O cardápio é diversificado, mas não surpreende, então fomos de café americano. Ovos com bacon e suco (mas como filha de mineira, não dispensei um cafezim com leite). Por ser um lugar grande, o barulho é proporcional, em alguns momentos torna a conversa impossível. Os preços estão cerca de R$ 20,00 acima da média do que se propõe um local como esse e dos locais semelhantes da região.
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