Almoçar ou Jantar no Tre Bicchieri é sempre um prazer. Atendimento impecável comandado pelo Marcos, cozinha excepcional comandado pelo Chef Rodrigo e a simpatia do Cid, os três que comandam a casa. No Sábado fui surpreendido com a sugestão do chef, uma moqueca de frutos do mar que ficou entre as melhores que já degustei, inclusive na Bahia ou Espírito Santo. Recomendo ligar para saber quando tem e reservar pois eu tenho certeza que não vai se arrepender. As tradicionais massas são impecáveis, mas a surpresa foi a Moqueca.
Experiência muito boa!
Boa comida, atendimento e local.
Atençao especial do maitre Regis.
Cadeiras confortáveis.
Fazem reservas.
Local com manobrista.
Recomento a massa premiada que leva o nome do restaurante, a massa recheada de queijo pecorino e trufas, simplesmente deliciosa e derrete na boca.
A panacota também deliciosa.
Recomendo!
Excelente serviço e apresentação. E tudo estava gostoso. Provei o prato que leva o nome da casa e entre outros acertos, a trufa não estava exagerada. O carajillo no final, perfeito. Depois da panacota que brilhou também. Até a polenta de entrada merece destaque.
An error has occurred! Please try again in a few minutes