Uma pizzaria bem diferente das que temos aqui. O ambiente intimistas com luzes baixas e o lugar e bem simples.
O espaço e grande e da pra levar uma grande turma pra uma confraternização.
O rodízio de pizza inclui quatro sabores e são servidos em brotinhos, cada um com um sabor, então e e bom ir em duas ou mais pessoas. Os sabores são uma delícia.
Pra mim, a novidade foi comer a pizza de panceta com pecorino e limão siciliano, bem saborosa e marcante.
Excelente comida, um cardápio enxuto que muda semanalmente de acordo com o que estiver mais adequado.
O ambiente é bonito.
Prepare-se para sentar em uma mesa compartilhada.
A faixa de preço dos pratos roda em torno dos 70R$. Recomendo MUITO provar o pão de fermentação natural tostado.
Uma das melhores adições para esse lado da Barra Funda, espero que surjam mais restaurantes assim.
ótimas pizzas na janta e almoços nos finais de semana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes