Conheci o Mangaba pelo restaurante week. Adorei o cardápio do almoço e fiquei muito impressionado com o cardápio normal do restaurante. Sabores do Brasil, com combinações exóticas de diversas regiões do país. Sabor, apresentação e ingredientes foram os pontos altos dessa descoberta. Atendimento muito atencioso e cordial. O chef também veio falar conosco e foi super agradável. Recomendo! Não tem estacionamento próprio, e é um pouco complicado encontrar vaga na rua, mas tem um estacionamento do outro lado da rua de fácil acesso.
Culinária brasileira repaginada…
O cardápio foge do lugar comum, oferecendo alguns pratos com ingredientes diferentes: carne de jacaré, arraia, pirarucu, tucupi.. entretanto também há espaço para feijoada e bife ancho.
Delicioso o pastel de jacaré!!! A massa sequinha e crocante recheada com carne de jacaré é muito boa e fica melhor ainda com o molho meio adocicado/apimentado que acompanha o prato!
O Assado de tira estava muito bom, pena que em duas frios a carne esfrie muito rapidamente.
A sobremesa de mamão verde cozido com rapadura é servida com queijo coalho é deliciosa!!!!
Lugar super agradável com comida brasileira de primeira que vai de carnes com ótimos cortes até variados peixe do Brasil a fora, com a presença e atenção do dono Sr. Antônio em nos contar um pouco mais sobre os pratos ganhamos uma tarde super agradável
An error has occurred! Please try again in a few minutes