Ambiente muito agradável, comida saborosa, preço justo. É um daqueles lugares que só os locais conhecem. Ótima opção para quem gosta ou quer experimentar a culinária peruana. Recomendo, e voltarei!
Excelentes pratos, atendentes falam espanhol e são muito solicitos. Pedimos um ceviche misto de frutos do mar, muito equilibrado no tempero e cheio de frutos do mar variados e frescos e pedimos um prato de peixe e frutos do mar, também delicioso, mas um tempero bem diferente do primeiro. Tem vinhos não tão caros. Muito bom!
Carlos De Almeida Barbosa
+5
A casa é bem simples, com decoração andina. O imóvel constitui-se de três pavimentos: térreo e primeiro e segundo andares. Sentamos no último — aberto à rua e bem arejado. Mesas simples de madeira. Cardápio físico e também via QR code. Trata-se de uma casa tripulada por venezuelanos e que apresenta pratos da fusão das culinárias peruana e chinesa (chifa).
O cardápio está dividido em entradas frias e quentes, ceviches, massas, arroz chaufa, chicharrones (frituras), pratos da casa, saltados, bebidas e drinques.
Vários pratos são preparados na wok, como não poderia deixar de ser em uma chifa.
Comemos Ceviche de peixe branco, Wantan frito, Tequenos de lomo, Anticuchos, Polvo grelhado, Talharim de frutos do mar, Chaufa de mariscos, Filé de peixe frito. Todos os pratos estavam muito bons, exceto pelo polvo, que estava apenas médio.
Para beber, entre diversas outras opções, há os três ícones peruanos: cerveja Cusquena, Pisco sour e Chicha morada.
Bebemos cerveja Heineken e Chicha morada.
O serviço foi bom, simpático.
Banheiros bons, pequenos, no primeiro andar. Inacessíveis a um cadeirante.
Não possui estacionamento. Pode-se parar na rua.
Preços razoáveis.
Local recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes