Ambiente disputado, principalmente nos finais de semana por jovens que frequentam a liberdade. O lamen deles tem um ótimo caldo , grosso, saboroso e é muito bem servido. A massa é saborosa e de boa textura. O ovo possui ótimo ponto de cozimento mas é a parte (R$6). O Kara-aguê É frito no ponto ideal, macio e saboroso, porém caro pela quantidade oferecida. Mesmo sendo a comida de ótima qualidade, o ambiente é relativamente simples e o atendimento um tanto demorado pelo valor que eles cobram. Sem sobremesa, o almoço custou R$200 para duas pessoas. Não bebemos bebidas alcoólicas e pedimos apenas o frango frito e um comprimento de ovo cozido para cada um dos lamen. Delicioso, porém caro.
Ótimo atendimento, ambiente agradável, pratos bonitos e o gosto em si, nada de novo ou que se surpreende.
Os pratos são bem montados, tem uma boa aparência, o atendimento é ótimo com bons funcionários que são educados, sorridentes e organizados.
O ambiente é moderno, tem boa luminosidade, vive cheio e isso é um bom sinal, desperta interesse de quem entra e tem dois andares.
Um dos melhores Lámen de São Paulo. Muito saboroso, com entrada de 5 unidades de Gyoza, Missô Lamen tradicional, para beber escolhemos Saketon, refrescante bebida de frutas vermelhas ou capim limão, com saquê e água tônica. Também pedimos um Ice Tea Kazu. Dividimos, acho que foi sobre medida para duas pessoas. Difícil estacionar e dependendo do horário uma fila da espera.
An error has occurred! Please try again in a few minutes