Onde Comer Em Salvador
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Fomos conhecer uma novidade super bacana do restaurante: o Cassoulet, servido todos os sábados com aquela vista maravilhosa da Baía de Todos os Santos.
O Cassoulet é um prato de origem francesa feito basicamente com feijão e carne, geralmente confit de ganso e/ou de pato, salsichas, linguiça, carne de porco e até de perdiz ou cordeiro. Segundo o chef Dudu Prado, as versões de acordo com cada casa, assim como a nossa feijoada, e lá no Lafayette o prato dispensa as aves e é feito com carnes de porco. O acompanhamento fica por conta de um bom arroz de açafrão. Apresentação e sabor nota 10. Antes do prato principal, provamos o couvert e a roska de umbu-cajá. Ambos recomendadíssimos.
Leia mais: http://ondecomeremsalvador.com.br/lafayette/
Com vista para a marina, o restaurante tem um clima e ambiente que capta um pouco da beleza dessa cidade baiana. Quando fui, eu pedi a lagosta com risoto e não poderia ter feito melhor pedido. Além da lagosta ter sido maravilhosa, o que me surpreendeu foi o risoto que desmanchava na boca.
Além disso, os drinks são muito bons; recomendo o bloody mary.
Atendimento também é muito bom!
Eu e o meu namorado não samos muito chegados em frutos do mar mais quando nós dois experimentarmos essa comida que a nós dois tamo indo quase todos os dias e come muito as comidas são Maravilhosas recomendo demais esse restaurante mesmo porque são cada maravilhas os garçons são super atenciosos educados e eficientes nas entregas
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