Tivemos o grande prazer de conhecer este pedacinho da Europa em Salvador.!!!!
Gastronomia maravilhosa.
Atendimento impecável ( Gisele parabéns)
E o Anfitrião sem comentários.
Muito obrigado Fred por nos proporcionar esta experiência maravilhosa.
Super recomendo.
É uma casa mesmo, localizada numa rua super tranquila. Nem parece que estamos na agitada Savador. Ambiente super agradável e ventilado, pratos bem servidos, preço justo. Optamos por tomar cerveja porque estava muito calor mas demos uma olhada na carta de vinhos e tem opções maravilhosas à disposição! De entrada, pedimos um carpaccio de mignon que estava muito saboroso. Só pontuo de negativo a mostarda em excesso mas fora isso, estava uma delícia. Como prato principal, pedi um "stinco de cordeiro" que estava espetacular! (FOTO EM ANEXO) Ao invés do espaguete como acompanhamento, foi-me dada a opção do risoto de parmesão que eu, prontamente, aceitei e não me arrependi. Estava extremamente saboroso e bem servido, a carne macia e bem temperada. Nada a criticar. Meu irmão pediu o "Polvo e camarões grelhados" com acompanhamento de purê de batata e gorgonzola que também estava fantástico! Saímos do local felizes com o atendimento da garçonete Gisele e a presença atenciosa no salão do chef Fred. Não conseguimos experimentar as sobremesas porque estávamos realmente, muito satisfeitos. Recomendo demais!
Ambiente agradável, bom atendimento... Pedi um filé de robalo na ocasião que ao meu paladar faltou um pouco de tempero e sal. Os camarões que tbm acompanhavam o filé, principalmente o pistola, deveria ser limpos e sem casca, não gosto de comer intestino de camarão. Agora quanto as entradas e a sobremesa, muito boas. Recomendo o restaurante para casais e amigos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes