O Atelier Laurent, no Mundo Plaza, vende éclair e croissant por valor bastante atrativo. Passe as fotos para ver o que experimentei na minha estreia.
.
Comecei com suco de morango-mirtilo (R$ 6,50) e croissant (R$ 4,50), que não tem recheio, mas é feito por uma massa bem leve e saborosa. O suco é doce na medida certa, mas se você curte mais açúcar na sua bebida, pode estranhar.
.
Os éclair seguem por este caminho: eles não são muito doces, portanto, dá para comer vários sem enjoar.
.
Escolhi o clássico (o primeiro, R$ 6,90) que combina baunilha com chocolate. Depois comi o framboesa (R$ 8,90) cujo recheio merece ser saboreado com calma por ser muito bom.
Para mais dicas sobre Salvador, visite @avidaemsalvador
Amo tudo no Atelier, mas a Lampone e a Red Love são incríveis. É de lei o Irish Coffe e também adoro o croissant de mussarela de bufala com pesto.
Atendimento excelente. Parabéns a todos pelo trabalho maravilhoso.
Amo esse local! Sempre com o melhor da gastronomia. Tem ótimo atendimento, preço justo e um local super agradável. Meu doce preferido é o Éclair de limão e a torta Genoise. Super recomendo!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes