Fomos almoçar no restaurante e, por ser um lugar famoso por servir bons pratos de carne, decidimos pedir de entrada o prato "Churras" que consiste em linguicinha artesanal de costela de angus com farofa, vinagrete e molho chimichurri. Este prato em especial estava divinamente saboroso e bem preparado. Nós amamos! Como prato principal, pedimos o filé Redblack que consiste em filé mignon grelhado com crosta de brie acompanhado de risoto de funchi porcini e redução ao vinho do porto. Eu, particulamente, não gostei desse prato. Primeiro porque o nosso veio sem o brie (foto em anexo mostra o prato sem o brie). Sinalizamos ao garçom que prontamente nos trouxe outro prato com o brie descrito (foto em anexo). O filé mignon veio bem passado (não nos foi perguntado o ponto da carne ao pedir o prato), o risoto não tinha sal e faltava bastante queijo ralado e manteiga pra dar a cremosidade que um risoto precisa. Estava totalmente sem sabor. A sobremesa estava ok. Nada espetacular. Pedimos uma que se chama "duende". Um bolo brownie de chocolate com nozes (que veio somente uma fatia bem pequena) acompanhado de sorvete de creme.
O ponto alto do almoço foi mesmo a entrada e a taça de vinho português que pedimos. Não pretendo voltar. Deixou bastante a desejar.
Melhor coisa esse cardápio executivo! Recomendo demais o filé RedBlack, é surreal de saboroso e a soda de toranja é uma delícia
A experiência foi maravilhosa! Fui dia 11/06 (antes do dia dos namorados) p evitar restaurante cheeeeio demais. Era o último dia do restaurante week, então estava cheio, mas em nada deixou a desejar o serviço.
Excelente atendimento, eu escolhi a salada como entrada, risoto com um filé maravilhoso de prato principal e brownie com sorvete de sobremesa, refeições com porção generosa (exceto a sobremesa que foi pouquinho rs)😁, meu noivo pediu a entrada o churrasco, massa com frutos do mar como prato principal e a mesma sobremesa que eu, pedimos tbm uma jarra de suco de morango (20,00). Nós amamos o restaurante, o ambiente, a comida e atendimento. O preço já sabíamos por causa do restaurante week, e o ambiente é acessível (dentro do Salvador shopping).
An error has occurred! Please try again in a few minutes