Charlene santos de santana
+5
Ambiente muito agradável e ótimo atendimento.
Vinhos e espumantes na temperatura certa. Pedimos Bruschettas, tábua de frios e vol au vent de shimeji, tudo muuuuuiiitoooo gostoso. Sem falar no queijo raclette.
Thais Montenegro Chies
+5
Você é recebido com uma mesa de queijos artesanais brasileiros e pode degusta-los com a explicação das meninas (super simpáticas) que trabalham lá e conhecem bastante. Além disso, também tem geleias, chocolates e outros itens artesanais para venda e degustação. No cardápio, oferecem tábuas de queijo, sanduíches, bruschettas, refeições (massas e saladas) e pratos diversos para degustar, além de uma carta de vinhos e cervejas artesanais e também de uma sessão de sobremesas com queijo. Na foto, duo de bruschetta tradicional e de queijo de cabra com uva e mel regado na cachaça. De sobremesa, experimentei e recomendo a ambrosia com queijo e raspas de limão. Eles aceitam reservas e também possuem espaço para evento.
Atendimento excelente, os funcionários realmente são simpáticos, o ambiente é muito bem climatizado e muito bonito.
A comida é maravilhosa, a tábua de queijos é sensacional.
O unico ponto é que pra mim faltou mais variedades de comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes