Luiz Carlos Brito Schmitt
+4
Restaurante simples com espaço pequeno, creio que a capacidade máxima gira em torno de quarenta lugares.
O atendimento, apesar de estar com ocupação reduzida, foi apenas razoável.
Pedimos um filé ao molho de champions, acompanhado de arroz e legumes grelhados. O filé estava bom, os legumes nem tanto, achei um tanto grelhados mais que o necessário (principalmente o brócolis).
A sobremesa estava boa.
Valeu a visita, a esse restaurante que tem uma certa história na área do Comércio de Salvador.
Na chegada, ao subir as escadas tinha um cheiro forte de barata que me causou má impressão. No restaurante estava tudo ok, só demorou muito pra trazer a conta e isso não foi legal. O malassado de filet mignon estava delicioso, foi prato que mais gostei.
Restaurante bem aconchegante, com comida regional baiana. Destaco o arroz de polvo que serve bem duas pessoas. Muito gosto e diferente. A moqueca cremosa de camarão também é muito boa. O único ponto negativo é a escadaria de acesso, porém vale muito a pena conhecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes