Foi uma noite muito agradável (ambiente descolado, bem decoradinho e ventilado) e imagino q o entardecer deva ser fantástico pela vista. Fiquei na "varandinha" e, pra ficar nesse ambiente externo, é mediante reserva. Atendimento impecável e muito gentil, vc se sente amigo do pessoal. Pedimos uma entradinha q estava maravilhosa, de crostines (tiras bem crocantes da massa maltada) com molho barbecue e outro molho chutney de abacaxi agridoce. Tomei um Caipecoco q estava delicioso. A pizza de massa maltada é simplesmente fantástica, saborosa e crocante. Experimentamos o novo sabor Lagrima (com bacon defumado - incrivelmente "carnoso" e sequinho, mussarela de búfala e couve crispy - sensacional) e uma doce de brigadeiro gourmet e morangos q estava deliciosa também e fechou nossa noite com chave de ouro.
Experiência inigualável! O ambiente é detalhadamente criado para lhe proporcionar uma sensação rústica e aconchegante. O atendimento de salão é quase sempre feito com a presença da Chef Lê Santos, com muito carinho, carisma e agradável explicações sobre a história da receita de cada pizza exclusiva. Holofotes agora nas pizzas com massas escuras a base de malte. Divinas. Pizza Curisco com carne fumeiro, queijo coalho, banana frita e melaço levemente apimentado. É de comer rezando. Outro sabor divino é a pizza La Bocca com copa lombo suíno defumado, molho barbecue e cebola roxa com massa escura.
Meu conselho é para que saiam dos sabores convencionais e experimentem as variedades da La Bocca Pizzaria
Excelente atendimento, com uma variedade de sabores requintados suficientes para impressionar os mais exigentes paladares.
Uma massa única, que parece conter traços de um malte delicado, o que provoca uma apreciação não somente gustativa, mas extremamente sensorial. Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes