Cinco estrelas porque só tem cinco, merecia muitas e muitas estrelas, que lugar fantástico, atendimento 10, produtos 10, aconchego e charme 10. Vale muito a pena conhecer, com certeza não vai se arrepender.
Vanessa Sant Anna Vila Verde
+4
Fica numa rua sem saída, tranquila e arborizada.
A proposta é take away, mas também tem mesas pra comer no local.
O cardápio varia de acordo com o dia.
Provei a chipa de provolone, o bolo de chocolate, o cookie com gostas de chocolate, a cesta de pães da casa que acompanha manteiga e geleia de damasco.
Gostei da textura e sabor da chipa. Também gostei do bolo, bem macio, fofinho e com doçura na medida.
O cookie é crocante, eu prefiro macio, então quem gosta da crocancia de um biscoito vai amar. O chocolate é de qualidade.
A cesta de pães precisa melhorar a textura dos pães. Na minha cesta os pães estavam com aquela casca típica dos artesanais, mas o miolo estava duro, o que parecia uma torrada, o que dificultou a mastigação e o paladar. Não consegui detectar a variedade dos pães, me pareceu ter dois tipos apenas, sendo um com alho e outro tradicional.
Pra beber tem café expresso puro (sem leite) e capuccino. Provei o expresso, é forte mas é possivel beber pois a torra é média, mas prefiro com um pouco de leite.
O preço é adequado, tem excelente custo benefício.
Não tem estacionamento.
Pra intercâmbio de ideias, recomendo aos donos conhecerem a padaria pão à mão, que fica em Florianópolis, que tem uma proposta muito semelhante, e é a minha padaria preferida.
Foi uma grata surpresa ter conhecido a Ahorita! Padaria em estilo slow, vende pães de fermentação natural muito bem feitos e mais algumas delícias.
A proposta inicial é ser take away, mas eles também dispõem de um espaço legal para parar e tomar um cafezinho com pão e com calma. Acho que na página do instagram falta essa informação um pouco mais clara, pois fiquei em dúvida sobre isso antes de ir.
Comi a cestinha de pães, a chepa, o queijo quente e um cookie de canela que merece destaque! Tudo acompanhado por um capuccino caseiro meio amargo e maravilhoso.
Já estou ansiosa pelas próximas fornadas!
An error has occurred! Please try again in a few minutes