Deliciosas, diferentes, os sabores fogem do padrão habitual. A massa é grossa e o recheio é servido de maneira caprichada! Pesto, rúcula, pera, nozes, gorgonzola, nutella, além dos sabores tradicionais: atum, portuguesa, frango, calabresa, são apenas alguns dos ingredientes utilizados durante o preparo das iguarias.
O legal é que todo o processo é realizado ali mesmo, na frente dos clientes. O forno a lenha e o pizzaiolo ficam localizados no fundo do restaurante separados do resto do ambiente apenas por um balcão.
Sobre preços: não olhei o cardápio pois meu namorado comprou um voucher para rodízio no Peixe Urbano! Mas o garçom (hiper gentil e atencioso) nos informou que as quintas-feiras o Chopp é dobrado! Nós informou ainda que o Brasa e Lenha iria participar do Restaurante Week com promoções de entrada, almoço e sobremesa!
O ambiente é muito agradável e a música é tocada num tom que dá pra manter um diálogo tranquilo.
Boas carnes,pizzas com uma massa saborosa,cervejas geladas.
Aceita cartões de crédito e débito.
Serviço de manobrista.
Ambiente climatizado, com ótimo atendimento.
Tem carta de vinhos, sobremesa e café.
Sempre divulgam as promoções nas redes sociais.
Excelente restaurante, ótimo atendimento com pratos deliciosos e baratos.
Fui a primeira vez para conhecer o happy hour e voltei outras vezes pela qualidade da comida! Rodizio de pizza de altíssima qualidade e carnes saborosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes