Pastelaria Huang Salvador

Pastelaria Huang, Salvador Avenida Joana Angelica 129 - Salvador

80/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 816 pontuações e avaliações
Atualizado
80 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 29/11/2023
4,2
427 Comentàrios

A

Apontador
Last update on 16/01/2021
4,0
1 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 16/01/2021
4,1
284 Comentàrios
Foursquare
Foursquare
Last update on 07/08/2020
3,7
44 Comentàrios

Comentàrios

5
Wendel Pedro
+5
Ótimo lugar para se alimentar, seja lanche ou até mesmo Yakisoba. E preço em conta com relação a outras lugares da região.
4
Saudável Mesmo
+4
A comida oriental mais barata de Salvador. Localizado no centro de Salvador. Gosto muito dos pastéis, tem um com massa de pão muito bom. O yakisoba de frango e o mais barato, gostoso, mais infelizmente é indigesto pra mim. Diferente de outros locais que eu coma. Não sinto nada!
5
David Giassi
+5
Pastel bem recheado, massa bem sequinha e crocante, sempre feito na hora. Demais salgados como coxinha e bauru tem bom tamanho, alimentam bem. O atendimento é muito eficiente e o local é limpo constantemente. Sobre o yakisoba: o melhor que já comi até hoje, superando até restaurantes como Yan Ping.
Como você avaliaria sua experiência em Pastelaria Huang?

Horários

Segunda-feira:
08:00 - 19:30
Terça-feira:
08:00 - 19:30
Quarta-feira:
08:00 - 19:30
Quinta-feira:
08:00 - 19:30
Sexta-feira:
08:00 - 19:30
Sábado:
08:00 - 18:00
Domingo:
Fechado

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Pastelaria Huang

PASTELARIA HUANG, SALVADOR - Avenida Joana Angelica 129 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 80 baseado em 816 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Pastelaria Huang favorito?

Pontuações e avaliações

80
/100
Baseado em 816 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Pastelaria Huang?
INVIA