Lugar para você ter uma experiência sem fronteiras, como diz o slogan deles.
Aqui você encontra desde entradinhas, sanduíches autorais (que sai do velho e tradicional hamburgue), e sobremesas...
Minhas sugestões de pratos são:
Entradas:
Patacones do sertão (bolinhos de mandioca com queijo coalho e uma redução de melaço apimentada) ;
Tartar de tangerina (cubos de queijo coalho na chapa com Tartar de tangerina e um favo de mel);
Coração na panela (coração de galinha na frigideira com molho incrível e um pão de alho a parte);
Batata de verdade ( batata frita com corte rústico e acompanha maionese de páprica defumada e semente de coentro).
Sanduíches:
Completaço (cupim desfiado na manteiga de garrafa, tomate, manjericão, queijo coalho maçaricado e redução de melaço);
Do Sol (carne do sol, creme de mandioca com catupiry, vinagrete de pimenta biquinho e crocante de batata doce no pão de batata);
Porco (copa lombo, queijo lanche, cebola roxae creme de alho assado no pão de batata).
Sobremesas:
Taboca surpresa (taboca recheado com doce de banana na laranja, redução de café e creme de café);
Alfajor de la casa (alfajor recheado de brigadeiro de maracujá e calda de maracujá por cima).
Minha experiência foi incrível e espero voltar mais vezes.
Comi o sanduíche clássico e achei beeem gostoso! Bem feito, bem apresentado e diferente. Achei as opções de sanduíches todas bem originais e minha amiga super recomendou os outros sabores, especialmente o de frango. Quero voltar para provar outros sanduíches! E de bônus, ainda servem chopp da proa 👌
Comida de primeiríssima, cuidado com cada um dos ingredientes e todos os processos, desde a fermentação dos pães até a escolha das frutas. Cardápio autoral feito por chef com certificado e experiência internacional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes