Experiência única, pratos extremamente saborosos, gosto único nunca vi em outro lugar, amei a experiência voltarei em breve.
Vencedor por diversos anos consecutivos como melhor restaurante da cidade pelo Trip Advisor, este restaurante não é como um restaurante tradicional. A experiência de slowfood pede que você vá com calma, para ter um experiência de no mínimo duas horas.
A casa lhe oferece uma sequência de entradas de cortesia que são de fato muito interessantes, trazendo diversos sabores e experiências.
Os partos principais são para dividir, e são muito bem servidos. O cardápio é readaptado a cada 6 meses.
A cozinha é comandada pelo Chef Pedro Henrique, filho do Pedro que trabalha como anfitrião. A culinária é da alta gastronomia e traz sabores fora do convencional, com opções para todos os gostos.
O preço é muito justo para o que é oferecido, levando em conta que são ingredientes em sua maioria importados.
De fato uma experiência única na região. Vale sua visita.
Para quem busca um conceito de gastronomia slow food, familiar e afetiva, moderna e cheio de alquimia , tudo feito pelo chef Pedro e sua mãe e recebido com tanto carinho pelo pai sr.Pedro, o lugar é a escolha perfeita. A sequência de entradas é um melhor que o outro , sabores equilibrados que tocam o paladar . Alguns pratos principais têm uma execução que levam dias e são uma explosão de sabores e sentidos....é realmente uma experiência ímpar conhecer e provar as deliciias dos Sciani, que atendimento impecável e caloroso e que comida deliciosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes