Ambiente muito aconchegante no centro de serra negra, pratos diferenciados, cervejas diferenciadas e o atendimento excelente. Todos os pratos são muito saborosos, a batata deste lugar é gostosa e diferenciada, o lanche é sensacional de saboroso, cerveja gelada, chopp antártica cremoso. Vale a pena a parada.
Estive num feriado, casa cheia (cidade lotada) e longa fila de espera...
Acomodados, pedimos apenas uma tábua de carnes defumadas no local. Eles usam lenha de frutíferas, que conferem um sabor marcante da madeira, porém suave, talvez pelo tempero não exagerado. Na tábua, cupim e peito, costelinha e o pulled pork (que eu não consegui identificat que corte era). Pulled pork e cupim poderiam ser mais tenros. Peito muito bom e a campeã do dia, a costela, com o molho barbecue ou o de goiaba, bateu com facilidade a da famosa franquia norte americana. Se entrasse no cardápio sozinha, o restaurante teria problemas com as filas.
Não experimentei outros pratos mas é nítida a evolução da casa de uns anos pra cá, merito de uma equipe bem talentosa, merecedora da visita.
Comida é muito boa e o atendimento é muito bom! Eu e minha noiva ficamos um pouco chateados por chegar 11:50, e não deixarem que pudéssemos sentar e esperar na mesa do local, por que abria 12:00. O rapaz foi super educado, mas a gerente foi bem deselegante, um casal que estava sentado resolveu até sair, depois da forma que ela ficou olhando pra eles, já que estavam sentados na mesa aguardando antes do horário.
An error has occurred! Please try again in a few minutes