Maurício Carqueijo Jemaitis
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Vou dizer que quando o dono do negócio gosta do que faz e fica presente ali, pode ter certeza que o sucesso é certo!!!
Roberto esse é o cara por trás de tanto sucesso!
Ele faz questão de explicar cada detalhe de seu processo, é tudo feito de forma artesanal, são muitas horas de forno a carvão para preparar a melhor experiência que vc terá na vida ao comer costela dividido em 18 tipos diferentes de cortes, são os mais variados e para todos os gostos.
Com certeza vc irá se identificar com algum corte dessa carne que tem um sabor maravilhoso!
Ahhh, comemos o famoso doce de costela ...
Estamos em 6 pessoas e todos gostaram do doce, vale a pena cada centavo gasto nesse lugar.
Parabéns Roberto pela melhor oferta gastronômica desse modelo de negócio.
Ambiente familiar atendimento excelente, um rodízio de costelas excelentes afinal são 18 cortes diferentes, até sobremesa de costela tem,recomendo e espero voltar mais vezes.
Uma das melhores experiências gastronômicas que já tive.
Roberto tornou o que seria um simples almoço em uma viagem no tempo com histórias do período tropeiro tornando mais rico esse momento.
Indico a todos passar e conhecer a culinária tropeira e fantástica e o ambiente acolhedor e que o Beto proporciona durante o almoço.
Não deixem de pedir o abacaxi com licor 43 e a sobremesa de costela que sai inexplicávelmente incríveis!
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