Ótimo restaurante, massa deliciosa, uma das melhores que já comi, se não a melhor. Boa quantidade, temperatura e sabor. Minha única crítica é que estávamos em 8 e os pratos tanto da entrada quanto os principais não chegaram juntos, teve entre 7 e 10 minutos de diferença até que todos estivessem com seus pratos a mesa. Fora esse pequeno detalhe, o resto foi muito formidável, voltarei e indicarei.
O que as pessoas não sabem é que essa unidade, além de ter um ambiente incrível, não é cheia como as outras. Particularmente, eu me recuso a ficar 1h esperando pra sentar. Aqui não tem isso e os pratos são extremamente bem feitos e maravilhosos.
Por ter vindo muitas vezes, tive a oportunidade de experimentar grande parte do cardápio, e nada decepciona, tudo é MUITO bom e bem servido, portanto, segura na entrada, divide com mais pessoas, pq o prato principal é grande! 😅
O atendimento é excepiconal também, pois conseguem ter um controle maior pelo fato de não ser cheio demais.
Do cardápio, vai no que você gosta que vai ser sucesso, porém, há algo que normalmente tem de fim de semana que é a costela bovina assada por horas e derrete na boca! (Peça pro garçom pq não tem no cardápio regular).
Se quiser comer um belo italiano com uma pegada mais moderna, porém mantendo uma certa tradição, com pratos super bem servidos e foco 100% no sabor, como qualquer restaurante italiano deve ser, só venha!
Conheço as demais unidades de Due Cuochi e essa foi a minha primeira experiência no Morumbi Corporate.
O local é muito bonito e agradável, especialmente aos sábados que é bem tranquilo, uma vez que o prédio é frequentado, majoritariamente, por executivos ao longo da semana. Sente-se a janela ou na varanda ao lado de fora
O serviço é muito bom e simpático.
Pedi um Steak Tartare que estava no cardápio como „Entrada“, mas é bem servido e tranquilamente me atendeu como prato „Principal“. A quantidade foi adequada.
O prato é servido com salada, torradinhas e batata chips que estavam ótimos, mas penso que o Steak Tartare pede fritas. Fica a sugestão.
Meu marido pediu Costeleta de Cordeiro e disse que estava excelente.
Como sobremesa provamos o profiteroles servido com sorvete. Pra ser honesta esperava mais. Achei ok, porém nada memorável.
Café estava ótimo servido com petit fours também é muito bem-vindo.
Logo na entrada tem duas moças fazendo recreação para crianças pequenas e isso pode agradar pais nessa formatação familiar. Não é o meu caso.
Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes