Érica Monteiro de Barros
+4
Ambiente reservado e agradável. Os pratos são caros pela quantidade, mas valem pela qualidade. Indico o robalo com legumes assados, carne macia e muito bem temperada (R$ 124,00). O bife de tira com batatas sufflees também estava muito bom (R$ 139,00). Não pedimos o buffet de sobremesas, mas a mesa estava incrível. Deve vale a pena e o preco é bem convidativo (R$ 27,00 por pessoa). O cafezinho vem acompanhado de um prato de docinhos maravilhosos!! O conjunto não foi perfeito pq o banheiro estava sujo, sem enxaguante bucal e fio dental. Estivemos na unidade da alameda santos, em um sábado à noite.
Na recepção é rapidamente atendido. Você é conduzido até sua mesa e logo se vê um risco amplo com decoração que lenta uma fazenda contemporânea, as mesas são de madeira maciça e as cadeiras de forró de couro.
A salada é excepcional, crocante, tem um aroma intensamente saboroso e até dá vontade de pegar outra, mas dá vergonha porque aqui a carne é que é a estrela da casa, então segurei o ímpeto e fui em frente.
No couvert o pão de queijo é divino, suculento por dentro e macio com uma fina casquinha, não esqueça de provar a manteiga em cima dele, vai salivar toda a boca.
A costela é ok.
O chorizo vem com fritas sauté é bom também, ao ponto muito bem preparada.
Em resumo vale muito a pena conhecer
O ambiente intimista da casa, por muitos copiado, torna aconchegante qualquer visita ao Rubayat.
O buffet é bem servido e seu ponto alto fica por conta da grelha das carnes e da mesa de doces.
É certo que para muitos não é um restaurante de dia-a-dia, mas com certeza é uma experiência que vale se dar de presente.
Por fim: nota 10 para os profissionais do local, todos muito atenciosos e solícitos, estão de parabéns.
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