Comida incrível, tradicional, não é como em outros restaurantes japoneses mais baratos. A comida aqui realmente lembra a servida em restaurantes de Tóquio, onde Temaki não tem cream cheese, onde se coloca pouco shoyu no sushi e onde o niguiri tem menos arroz e mais peixe. Outro ponto alto foi o atendimento excelente do Ricardo, muito atencioso, super educado, estava sempre por perto para nos atender (como, por exemplo, trazer talheres para minha esposa, que não é familiarizada com a culinária japonesa 😅)
Única coisa que achei ruim foi a qualidade do arroz. Pra mim não foi feito na hora (gosto e sabor não estava muito bom, acho que foi reesquentado do almoço) - o que levo muito em conta. Talvez por esse motivo eu não volte tão cedo e me desapontou um pouco, visto que é um restaurante tão tradicional.
Atendimento é muito bom, todas são bem simpáticas e pacientes.
Tem mesa no tatame (não tem o buraco pra colocar a perna, mas tem encosto). E eles oferecem chinelo caso queira ir até o banheiro.
Os pedidos as vezes demoram bastante pra chegar. E as vezes trazem uma parte do pedido e depois de vários minutos trazem o restante. Então tem momentos que alguns ficam só vendo os outros comendo por demorar pra chegar, mas estávamos em 13 pessoas.
Os espetos são em torno de 8,00 cada. É espeto pequeno, com uns 5 pedaços.
Tem espeto se alho, língua, frango, carne.
Tem vários outros tipos de prato: teishoku (em torno de 50 a 60 reais), Yakisoba, guioza (20,00).
Gostei que eles oferecem bancha (chá) como cortesia.
Um dos restaurantes visualmente mais legais da Liberdade!
Tem um estilo bem clássico e aquelas mesinhas pra sentar no chão 🤗 o atendimento foi bem eficiente e as moças eram simpáticas.
Eles servem tanto pratos frios como quentes: perfeito pra mim e pra minha mãe, pois uma gosta mais de um e a outra do outro hahaha achei que a comida tem ótimo custo-benefício.
Pedimos guioza suíno no vapor como entrada e, como prato principal, pedi o tonkatsu, que vem com bastante coisa! Vem o porquinho frito e fatiado ao lado de uma salada, uma porção de gohan (arroz), pepino em conserva, beringela, missoshiro e pudim de ovo (nunca tinha visto!). Um frasquinho bem generoso com o molho da carne fica na sua mesa, pra por o quanto e onde quiser. Como uma grande fã de molho, adorei.
Porque gosto de tirar foto só do que efetivamente como, taí só o arroz e o tonkatsu. 😅
Recomendo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes