Ótimo custo-beneficio:
Pontos positivos: Atendimento rápido, comida saborosa e preço justo.
Pontos negativos: Ambiente com muito calor, devido à ausência de ar-condicionado. Além disso, não há uma preocupação com o aspecto de limpeza do banheiro, é bem fraco.
Em resumo: Se você não tem frescura, pode ir que vale a pena!
Recomendo a paçoca. O frango desossado é muito famoso, acompanha macaxeira, vinagrete e farofa. Acho mediano. A picanha é boa. Possui uma promoção durante a semana de filé medalhão ou “ao sal grosso” e vale a pena provar, serve até 3 pessoas. Cerveja gelada. Não possui espaço infantil. Ambiente aberto e quente, mas possui ventiladores.
Eu sou suspeita para falar porque eu amo carneiro.
Mas o carneiro do frango leste é algo de outro nível. Sempre peço a costelinha.
Nesse dia decidi variar e pedir um carré, pois o rapaz que fica no churrasco me falou que era a melhor pedida da noite.
Realmente o carré estava delicioso. Vem muito bem servido, com macaxeira cozida, pão de alho, e uma saladinha verde.
Também pedi uma paçoca, porque não existe paçoca melhor do que a desse lugar.
Apesar de o carré estar muito gostoso, sou fiel à costela de carneiro de lá. É muito boa.
Peçam a costela de carneiro e a paçoca, são deliciosos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes