O Raízes Gastrobar me encantou em tudo! Primeiramente, o ambiente intimista e romântico, pensado com carinho em cada detalhe, dá vontade de ficar lá horas e horas.
A comida de lá, preparada pelo atencioso chef Marlon de Menezes, é um ACONTECIMENTO! O chef vem na mesa, te explica o prato e dá toda atenção, sugere vinho para harmonizar...
Por falar em vinho, tomei o melhor vinho branco que já tomei na minha vida.
Comi dourado do mar com molho de moqueca e banana da terra, e um arroz de coco, tudo TÃO bom, TÃO bom que só de pensar me dá água na boca. Meu marido comeu uma maça de peito cozida por 48 horas, desmanchando, coisa de louco!
Lá experimentei uma sobremesa completamente fora da curva: bolo de coco, com sorvete de bala delícia e cocada mole com calda de doce de leite com café, misteriosamente não é muito doce e causa uma explosão de sabores na boca, perfeito demais!
Fica dentro da charmosa pousada Pequena Tiradentes.
Jantar e atendimento excelentes! O tornedor estava tão bom que, na noite seguinte, fiz o mesmo pedido ao invés de experimentar outro prato do cardápio. Minha mulher também adorou o espaguete podorini - massa fresca feita pelo chef - e o repetiu na noite seguinte. Enfim, super recomendo o restaurante, ainda mais se estiver hospedado na pousada, com bebê, o que era o nosso caso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes