Arte Da Carne Viçosa

Arte Da Carne, Viçosa Av. Bueno Brandão, 18 - Viçosa

Brasileira
• Churrasco
• Sul-americana
• Steakhouse

76/100
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 622 pontuações e avaliações
Atualizado
76 /100
Escreva uma avaliação

O menu de Arte Da Carne sugerido pelos usu·rios do Sluurpy

Menus disponÌveis

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,5
235 Comentàrios

TA

Trip
Last update on 25/10/2023
3,5
8 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 24/05/2023
4,0
289 Comentàrios

C

Cardapio
Last update on 24/05/2023
3,0
2 Comentàrios

C

Cardapio.menu
Last update on 08/03/2021
3,0
2 Comentàrios

Comentàrios

4
Álvaro Gomides
+4
O ambiente é aconchegante e bem receptivo. A comida não estava ruim, mas a carne estava muito dura. O suco também não estava dos melhores. De modo geral, o custo benefício não é bom para a cidade, mas para quem está disposto a gastar um pouco mais e comer uma comida diferente, é uma opção a ser considerada.
4
Nelson Fernando Santana Clavijo
+4
Serviço bom! Os preços são altos... Mas fiquei satisfeito!
5
Rodrigo Martins
+5
Almoço muito saboroso, bastante opção. Atendimento muito bom!
Como você avaliaria sua experiência em Arte Da Carne?

Descrição

Relatar o restaurante como fechado
Solicitar o menu de Arte Da Carne
Junte-se à comunidade de Viçosa
Adicionar Arte Da Carne à agenda

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
18:00 - 22:00
Quarta-feira:
18:00 - 22:00
Quinta-feira:
18:00 - 22:00
Sexta-feira:
18:00 - 22:00
Sábado:
12:00 - 22:30
Domingo:
11:00 - 15:00

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Arte Da Carne

O Chef recomenda

"cURL error 52: Empty reply from server (see https:\/\/curl.haxx.se\/libcurl\/c\/libcurl-errors.html) for https:\/\/api.sluurpy.com\/api\/guest\/get_static_json.php?nf=descrizioni_statiche\/br\/1516908.txt"

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Arte Da Carne favorito?

Pontuações e avaliações

76
/100
Baseado em 622 pontuações e avaliações
Atualizado
1
X

Como você avalia a sua experiência no Arte Da Carne?
INVIA