Cely M d Fonseca (CdF)
+5
Excelente restaurante com uma bonita decoração, e com um amplo terraço com vista pro rio Tejo que nos faz sentir próximos da natureza.
Toda a comida é de primeira qualidade.
Começámos com camarões de rio muito saborosos que só atingem este tamanho ... embalados depois por uns peixinhos da horta com molho tártaro.
Pedimos dourada selvagem escalada...o acompanhamento muito rico com uma boa variedade de legumes e batatas a murro.
Para sobremesa pudim de côco com maracujá e uma bola de gelado
Para acompanhar a refeição optamos por um Quinta da Badula reserva.
Todo o staff além da simpatia, são muito eficientes e prestativos.
Um restaurante que recomendo vivamente.
Convém fazer marcação.
O espaço está muito bem decorado, moderno e acolhedor (mesmo sendo mto grande)...
Comemos Ovos rotos como entrada e estavam muito bem confeccionados, adoramos todos....
Depois pedimos :
- Rissois de Garoupa com arroz cremoso de grelos - divinal !
- Pasteis de massa tenra com arroz cremoso de grelos - fantástico !
- Linguadinhos fritos com arroz de tomate - Muito bom !
- Para sobremesa uma deliciosa taça de limão merengada (acho que era assim o nome) que adorámos !
Posto isto, voltaremos para provar o belo peixe do rio, o Savel (de Janeiro a Abril) ;-)
Quase me esquecia, as batatas fritas são espetacularmente boas !!
Fomos almoçar ao voltar ao cais e adoramos, a decoração é muito bonita, transporta nos para um ambiente completamente diferente. A Localização do restaurante em frente ao rio é soberbo.
Como entradas recomendamos a sopa de peixe muito cremosa e os peixes da horta.
Como pratos principais destaco os rissois de garoupa que são divinais, são um favorito.
As enguias fritas estavam ótimas e os pasteis de massa tenra tb.
Terminamos a refeição com uma maçã assada com massa folhada. O chefe veio às mesas.
O serviço de mesa achei um pouco apressado, levantaram os pratos antes de terminarmos a refeição.
An error has occurred! Please try again in a few minutes