O melhor restaurante da Região de Morro Branco.
Recomendo fortemente o parmigiana de frango com molho de tomate artesanal. E os sucos naturais são uma delícia!
Qualidade e atenção dos atendentes são excelentes, e a proprietária extremamente gentil e simpática :)
O restaurante é bem gracinha! Apesar de simples, tudo muito gostoso e o que amei é que tocou MPB durante todo o tempo que estive lá, tudo muito delicado!
A batata rosti de carne de sol estava ótima, recomendo! Além disso, gostei que tinha uma opção de sobremesa que não fosse o já batido brownie com sorvete, petit gateau etc.
Simples, mas não simplista. O ambiente é bem acolhedor e agradável, se destaca bastante. Os preços são justos, embora não haja tanta variedade. Os sucos estavam aguados, poderiam reduzir a quantidade de água. O camarão ao molho branco estava saboroso, entretanto, não era molho branco e havia um gostinho de tempero industrial. As porções eram bastante generosas. Foi uma refeição agradável, recomendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes