Pedimos de entrada uma Bochechas de porco defumadas, que delícia de entrada (uma sugestão que foi excelente). Para os pratos escolhemos o Polvo à Lagareiro e o Bacalhau à Lagareiro. O Polvo estava excelente (particularmente eu adora polvo), muito bem grelhado e saboroso. Minha esposa escolheu o Bacalhau, um prato também muito bom (mas minha esposa prefere a tradicional bacalhoada) e claro pedimos um vinho para acompanhar. Tudo de muito bom gosto e ambiente muito agradável. O atendimento feito pelo André foi TOP. Parabéns, gostamos muito.
Clima bem agradável, garçons educados e comidas bem saborosas. Somos do Rio e resolvemos conhecer esse restaurante que no app do Uber ainda constava no endereço antigo, dentro de um museu. Só precisam atualizar o endereço mesmo pq de resto eu gostei. Pedi um arroz molhado de cordeiro com cogumelos e meu marido pediu um filé mignon. Ambos estavam uma delícia. Voltaremos qdo estivermos em BH.
José Francisco Pereira da Silva de Pádua
+4
Comi bolinho de bacalhau,normal,cogumelos grelhados com azeite,bacalhau na broa,arroz de polvo e camarão,sobremesa torta de laranja e chocolate.
O bolinho normal.
Os cogumelos ótimos com pão quentinho.
O melhor,o bacalhau na broa,com crosta crocante de pão.
Já o arroz de polvo com camarão tinha muita água e achei que o original português só de polvo fica melhor
As sobremesa muito doces e caras ,um desastre.
Achei o restaurante bom,mas as sobremesa não.
Melhor confiar no bacalhau
An error has occurred! Please try again in a few minutes