Amei a experiência.
Gosto de provar comidas diferentes então foi a pedida certa.
De bebida fui de moscow mule, o melhor que já provei na vida!
Pedimos inicialmente quesadilhas de beringela, estava tão delicioso que não deu tempo pra foto.
Depois pedimos o sanduba de pastrami. Nunca tinha provado o tal do pastrami. É muito mais suculento do que eu imaginava.
E por fim cheesecake com sorvete de doce de leite. Jesus amado! Estava muito bom!
Não é um restaurante dos mais baratos, mas valeu cada centavo.
Ambiente agradabilíssimo, super arejado e claro. Nesse frio bate até um ventinho que compensa levar um casaco. O atendimento é muito rápido e gentil.
O vinho nos pareceu ter saído da geladeira pois estava muito refrigerado. Mas aguardamos um pouco e já estava ótimo para consumir.
Os pratos vem em uma agilidade impressionante! O que demorou mais de 10 minutos para chegar, ao perguntarmos, tinha sido o único que tinha sido esquecido. Mas tudo tem tanta qualidade que esse equívoco simples não tirou o brilho da comida.
As porções são bem servidas e com 4 pessoas dá para compartilhar uma quantidade boa de petiscos. O torresmo de barriga foi o que mais impressionou na quantidade da porção.
Tudo atendendo ao nível de expectativa que se tem ao ir em qualquer lugar que tem a assinatura do chef Leo Paixão.
Dayana Otaviano Fernandes
+4
O ambiente, o atendimento e a decoração ganharam meu coração. No entanto, achei poucas as opções de comida.
Os drinks são excelentes, principalmente “Maria Sangrenta”, vulgo bloody mary.
Os mini hambúrgueres são deliciosos.
Todos os petiscos tem uma pegada bem picante.
Recomendo fazer reserva pois o local fica bem cheio e com fila de espera.
Achei um pouco caro, considerando que as porções são bem pequenas.
Vale a pena a (cara) experiência? Com certeza… porém um pouco difícil de voltar considerando que comemos e bebemos quase todo o cardápio em uma única noite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes