Harlley Cavalcante Rodrigues Moreira
+5
Gostei muito do ambiente, principalmente da parte superior. Os sanduíches são excelentes, muito saborosos, preço razoável. O sanduíche não é grande, mas satisfaz, junto com a batata. Atendimento muito cordial.
A carne ficou ótima, boa mesmo: no ponto pedido e no tempero. A ideia de cobrar 40% do preço da peça no preparo parece caro. Mas escolhi uma peça satisfatória de ancho e ficou em um bom preço. Comparável ao que geralmente se cobra em bares. Seria melhor se fosse um preço fixo pelo preparo, afinal uma carne cara ficará ainda mais cara na porcentagem sem que haja necessariamente mais esforço do churrasqueiro. O porém é que poderia haver um pouco mais de conforto, nas cadeiras e mesas e na altura do som. Mas o dia hoje esteve muito quente e já cheguei lá cansado.
Loca muito bom, paylist de música adequada, as carnes são selecionados e variadas, com preço que varia de mais acessível até algo muito caro. O modo de preparo é o melhor ponto, todo assado é feito em uma churrasqueira parrilla e a cerveja artesanal Falke é muito boa. Os dos únicos pontos negativos é a falta de um cardápio mais variado de bebida, seja alcoólica ou não. E os garçons parecem estar perdidos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes